Danny Schmid, Geschäftsinhaberin

Verheiratet, 1 Kind, Jahrgang 1971, Hauswartin
Rohkost-Expertin 2014, Keimling Naturkost GmbH
Diplom zur Rohkost-Praktikerin 2015, Urs Hochstrasser

Warum Rohkost?

Es war ein Zufall, der mich im Juni 2013 zum Rohfasten in die Lüneburger Heide gebracht hat. Während dieser Zeit habe ich sehr viel über die Rohkosternährung gelernt und mein Interesse an dieser Ernährungsform wurde geweckt. Innerhalb einer Woche hatte ich dort bereits so viel Energie gewonnen, dass ich mich dazu entschied, meine Ernährung umzustellen. Gesagt, getan.

In den folgenden Wochen veränderte sich mein Körper. Ich war voller Energie, die körperlichen Beschwerden verschwanden nach und nach, das Körpergewicht reduzierte sich, die Gedanken wurden klar und ich war rundum glücklich.

Ich wollte mehr über die Rohkost lernen und besuchte zahlreiche Kurse und Workshops. Nachdem ich im Jahr 2014 die Ausbildung zur Rohkost- Expertin absolviert hatte, machte ich im Herbst/Winter 2015 noch das Diplom zur Rohkost-Praktikerin.

Da die Rohkost meinem Leben ausschliesslich Gutes gebracht hat, möchte ich das gesammelte Wissen weitergeben, um auch anderen Menschen zu diesem positiven Lebensgefühl zu verhelfen.

So entstand die Idee vom Rohkosthüsli.

„Aufgrund meiner Lebensmittelunverträglichkeit beschäftige ich mich seit meinem 20. Lebensjahr mit Ernährung.  Diese Umstellung auf Rohkost hat meinem Leben viel Gutes gebracht“

Die Idee des Rohkosthüsli: Ich möchte …