Unsere kommenden Veranstaltungen

Banner Rohkost Event

Stand am Markt in Bülach (Jeden Samstag 08:00 bis 12:00 Uhr)

Sie finden mich jeden Samstag von 08:00 bis 12:00 Uhr mit einem Stand am Wochenmarkt auf dem Hans Haller Platz in Bülach gleich bei der evangelischen Kirche.

Ich biete dort folgende Artikel zum Kauf an Haferbrot, Rohkosthüslibrot, Brotaufstriche, Müesli, Schimmelkäse, diverse Cashewkäse, Burger, Burgerbrote diverse Rohkostöle etc.
Alles was ich dort anbiete ist rohköstlich, vegan, glutenfrei, laktosefrei und aus biologischem Anbau Ich freuen mich auf Ihren Besuch an meinem Stand.
Danny und Team

Veganes Rohkost Dinner (Am 27. Januar 2018 von 18:00 bis 20:30 Uhr)

Möchtest Du am Samstag 27. Januar 2018 an einem Veganen Rohkost Dinner teilnehmen? Hättest Du Lust an diesem Anlass dabei zu sein? Das Dinner kostet 49 Fr. exklusiv Getränke.

Dann melde Dich rasch an. Die Plätze sind beschränkt.

Alles auf dem reichhaltigen Buffet ist Vegan, Rohkost, Gluten- und Laktosefrei und aus biologischem Anbau. Das Buffet bietet jedes Mal andere leckere Gerichte je nach Saison wie zum Beispiel Kohlrabiravioli, Patisonstifte, Gurkenrollen mit Sonnenblumencreme, Broccoli mit Wildreis und anderes . Der Dinner findet von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr statt.
Anmeldung bis Donnerstag 25. Januar 2018 unter office@rohkost-huesli.ch oder 044 865 88 00.

Veganer Rohkost Brunch (Am 4. Februar 2018 von 11:00 bis 13:30 Uhr)

Am 4. Februar 2018 findet wieder einer der beliebten Veganen Rohkost Brunch statt. Lasse Dir die Gelegenheit nicht entgehen und melde Dich gleich an.

Die Plätze sind beschränkt.

Das Brunch Buffet ist a Diskretion und kostet 49 Fr. exklusiv Getränke.

Alles auf dem Buffet ist Vegan, Rohkost, Gluten- und Laktosefrei und aus biologischem Anbau. Auf dem reichhaltigen Buffet findest Du verschiedene Rohkostbrote, Müesli, Joghurt, Pancackes, Wurst, Burger, Pizza, Gemüssevariationen, etc. Der Brunch findet von 11:00 Uhr bis 13:30 Uhr statt.

Anmeldung bis Donnerstag 1. Februar notwendig unter office@rohkost-huesli.ch oder 044 865 88 00.

Fermentierkurs (Am 24. Februar 2018 von 10:00 bis 16:00 Uhr )

Am 24. Februar 2018 ist es soweit, der Fermentierkurs findet von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr im Rohkosthüsli statt.

Fermentierte Lebensmittel schmecken super, stärken das Immunsystem, verbessern die Darmgesundheit und sind länger haltbar.

Du lernst in diesem Kurs folgendens herzustellen:

  • Verschiedene Fermentiertes Gemüse
  • Verschiedene lekere Roh-Veganen-Käse
  • Verschiedene cremige Nussjoghurt
  • Leckeren Cheescake
  • Kambucha
  • Wasserkefier
  • Kim Chi
  • Chutneys
  • und vieles mehr

möchtest Du die fantastische Kunst des fermentierens lernen dann melde Dich rasch an. Die Teilnehmerzahl ist auf 8 beschränkt.

Frühbucherpreis 210 Fr. / Person inkl. Unterlagen bei Anmeldung bis 15. Februar 2018, danach 260 Fr.
Anmeldung unter office@rohkost-huesli.ch oder  044 865 88 00 / 079 155 88 00
Ich freue mich auf einen Interessanten Kurstag.

Vorankündiung Schoggikurs ( 4.März 2018 )

Am 4. März 2018 hat das Warten auf den Schoggiworkshp endlich ein Ende. Damit Du den Workshop nicht verpasst, merke das Datum in Deiner Agenda vor. Dieser findet zusammen mit Patrick Fuchs von Samara Natura im Rohkosthüsli statt. Weitere Infos folgen im nächsten Newsletter.

Abonnieren Sie unseren Newsletter