Lieben Sie Rohkostpizza, haben aber keine Zeit den Pizzaboden selbst herzustellen? Oder fehlt Ihnen für die Produktion ein Dehydrierer? Kein Problem. Bei mir erhalten Sie zwei verschiedene Varianten, die Sie anschliessend nach Belieben belegen können.

Gemüseboden Pizzateig
Buchweizen Pizzaboden

Buchweizenboden

Die Buchweizenböden werden im Rohkosthüsli in Handarbeit und mit viel Liebe zum Produkt in Rohkostqualität hergestellt.

Zutaten

  • Bio Buchweizen
  • Himalayasalz
  • Bio Olivenöl extra vergine
  • Bio Gold Leinsamen

Haltbarkeit

Der Buchweizenboden ist 2 Monat haltbar. Kühl und trocken lagern.
Alternativ kann er auch bis zu 4 Monate lang eingefroren werden.

CHF5.00In den Warenkorb

Gemüseboden

Die Buchweizenböden werden im Rohkosthüsli in Handarbeit und mit viel Liebe zum Produkt in Rohkostqualität hergestellt.

Zutaten

  • Bio Buchweizen
  • Bio Olivenöl extra vergine
  • Himalayasalz
  • Bio Gold Leinsamen
  • Bio Mandeln
  • Bio Karotten (oder aus dem eigenen Garten – ohne Einsatz von Spritzmittel)
  • Bio Sellerie (oder aus dem eigenen Garten – ohne Einsatz von Spritzmittel)
  • Zitronensaft von Bio Zitronen
  • Bio Oregano
  • Getrocknete Bio Tomaten

Haltbarkeit

Der Gemüseboden ist 2 Monat haltbar. Kühl und trocken lagern. Alternativ kann
er auch bis zu 4 Monate lang eingefroren werden

CHF6.50In den Warenkorb